腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

终极等待 苹果iPhone 4白色零售版开箱

2010年07月07日07:10IT168孟昕我要评论(0)
字号:T|T

  背景介绍:苹果第一代iPhone手机用了74天时间突破100万部销量,如果你认为这已经很不可思议的话,那么再来看看iPhone 4的表现吧。iPhone 4于6月24日正式发售,据不完全统计在首个周末该机销量就高达170万部,用时仅仅3天时间。

终极等待 苹果iPhone 4白色零售版开箱

图为iPhone 4白色版开箱照

  苹果iPhone 4在首个周末就卖出170万台,这一销量成绩足以让乔布斯笑的合不拢嘴,不过要知道苹果还留有后手,那就是iPhone 4的白色版本。实际上,6月24日发售的iPhone 4只有黑色版本一款,白色版要到7月份才会全面铺货,如今7月份来了,而忠实的粉丝们也终于等到了梦寐以求的iPhone 4白色版。下面我们就通过真机开箱照一睹该机的风采。

  我们现在看到的白色iPhone 4为日本有锁版,虽然现在入手的话只能当个MP4来用,但这并不影响消费者对白色版本的喜爱(笔者就对白色版情有独钟:P)。iPhone 4白色版的外包装盒与黑色版基本一致,唯一不同的是正面图案中的iPhone 4颜色由黑色变为了白色,这也是区别iPhone 4版本的最直观体现。

终极等待 苹果iPhone 4白色零售版开箱

iPhone 4白色版零配件一览

  与过去几代一样,iPhone 4白色版的零配件和黑色版完全一致,其中除了线控耳机、专用数据线、电源外,还有用户手册以及取出Micro-SIM卡的小工具(购买时请仔细检查)。当然,如果你担心小白被划伤的话,可以另外选购苹果官方首次推出的Bumpers保护套。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息