腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

预计5488元 港行iPhone 4七月底正式开卖

2010年07月07日06:39中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  美版有锁、英版太贵,买了iPhone 4怎么就这么费劲呢?首批开卖的5个国家,没有一个是能让我们舒舒服服买到机器的。难道说作为中国大陆的消费者,我们就不能堂堂正正地买个iPhone 4用吗?当然不是,好在我们还有香港这么个正规渠道。

  按照苹果之前的安排,iPhone 4在本月,也就是7月下旬登陆香港市场已成定局。虽然还没有具体的日期,但从官方网站上来看,应该最晚不会到7月底。根据苹果香港官方发表的新闻稿显示,除香港外,iPhone 4还将于7月下旬于澳洲、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、新西兰、新加坡、韩国、西班牙、瑞典及瑞士等国家和地区推出,白色版本的iPhone 4甚至也会同期发售。

预计5488元 港行iPhone 4七月底正式开卖

预计5488元 港行iPhone 4七月底正式开卖

  至于大家最关心的价格方面,很遗憾目前还没有任何消息。不过iPhone 3GS已经从5488元港币降至4488元,所以iPhone 4很可能会直接以5488元港币起售,与当年iPhone 3GS刚上市时的情况类似。不过如果内地的消费者想要买到的话,依靠水货应该就不是这个价了。当然,iPhone 4的信号问题,被苹果定性为软性错误,会在日后提供软件修复,甚至可以再购机后30天内全额退款。不过笔者倒是仍持怀疑态度,要是信号问题真的是软件造成的,那iPhone 3G/3GS怎么就没人反映信号弱呢?

  

相关专题:

iPhone 4购买指南
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息