腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

2010年07月07日06:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

  就像苹果iPhone 4的广告宣传语一样,这款手机再一次改变了一切,目前全球都在热力追捧这款手机,即使在国内目前价格已经卖到了超过万元的价格,但是依然有人愿意出钱购买,可见该机的魅力有多大。虽然iPhone 4对手市场造成了很大的冲击,但是并不是所有的手机都会受到影响,下面的8类手机就能幸免于难,完全忽视iPhone 4的到来。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

  低价音乐机:诺基亚X3-00

  听音乐用得着买个iPhone吗?答案是否定的,虽然苹果的MP3卖得也很火。想打电话也想听音乐用得着买iPhone吗?答案估计也是否定的,虽然iPhone这两项功能都具备。音乐手机目前的发展趋势是越来越向低端价位市场靠近,大多数都在1500元以内,“万元户”iPhone 4不说音质,单从价格上就不可能成为一款合格的音乐手机。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为诺基亚X3-00

  诺基亚X3-00是一款低价音乐手机,该机采用了精致的滑盖设计,外形纤薄而灵巧。机身正面为一块26万色2.2英寸的TFT屏,分辨率为240×320像素,显示效果不错。X3-00没有配备复杂的S60智能系统,不过易用性相当好,极易上手。背后的摄像头上,配备了一枚320万像素的摄像头,拍照效果可圈可点,足以满足一般的拍照要求。作为一款主打音乐的时尚手机,诺基亚X3-00在音乐的表现上令人称道,音乐的快捷播放键使得操作非常方便。此外该机支持存储卡扩展。并配有蓝牙等常用功能,表现较为均衡实用。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为诺基亚X3-00

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为诺基亚X3-00

  编辑点评:

  诺基亚X3-00是一款定位于低端市场的时尚音乐手机,因此硬件配置方面不会很强大,但是音乐播放能力还不错,机身侧面的音乐按钮的设计比较新颖,当然这也是诺基亚之前很多音乐手机一贯的风格,最重要的是这款手机的价格不到千元,和iPhone 4的万元售价天差地别,因此完全不会受到影响。

  诺基亚X3-00(行货)

  [参考价格] 999元(带票)

  [销售商家] 北京盛通创新科技有限公司

  [商家电话] 4008107771 01062680048

  [店面地址] 北京市海淀区中关村西区彩和坊路10号1+1大厦718室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息