腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

2010年07月07日06:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

  光变拍照机:Altek T8680

  如果不是机身上有拨打和挂机键,估计很多人会误认为这是一款卡片数码相机,但是即使不是这款T8680也让很多卡片数码相机汗颜,该机拥有高达1200万像素的摄像头和3倍的光学变焦,想使用手机拍照的朋友,应该很少人会去考虑只有500万像素的苹果iPhone 4吧。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为Altek T8680

  Altek T8680采用的是直板触屏设计,拥有一块3.0英寸的26万色TFT触摸屏,其分辨率为240×432像素,显示效果不错。该机一大突出的特点就是搭载了一颗1200万像素摄像头,支持5倍数码变焦和3倍光学变焦,同时还配备了LED氙气闪光灯,最大支持3648×2736像素照片拍摄,支持防抖功能,其拍摄效果堪比DC卡片机。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为Altek T8680

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为Altek T8680

  编辑点评:

  摄像头早已经成为了手机上的一个必备硬件,而拍照更是成为了手机除了打电话发短信之外另外一个必须拥有的功能,而且目前手机上的拍照设备越来越专业,氙气闪光灯、光学变焦、高像素摄像头已经不是什么新鲜事了,苹果iPhone 4仅500万像素的摄像头,的确不是很有吸引力。

  Altek T8680(行货)

  [参考价格] 1800元(带票)

  [商家名称] 北京时代同达商贸中心 王先生

  [联系方式] 01082537085

  [商家地址] 海淀区中关村科贸电子城1501B

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息