腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

2010年07月07日06:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

  运动三防机:三星B2100

  三防手机是手机领域里面的一个很特别的类型,它们不怕日晒雨淋,耐摔耐打任劳任怨,非常的实用,是喜欢户外运动的朋友的好帮手。这类手机和苹果iPhone 4完全没有交集,因此管你iPhone 4在火爆,三防手机也不会受影响。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B2100

  三星B2100机身非常小巧,正面为一块26万色1.77英寸的TFT屏幕,分辨率仅为176×220像素。该机背后为一枚130万像素的摄像头,最大支持1280×1024像素照片拍摄,并且配备了LED闪光灯,在夜间可以作为手电筒使用,拍摄能力基本能满足用户的日常使用。作为一款三防手机,该机厚度只有17毫米,可以算是比较薄了。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B2100

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B2100

  编辑点评:

  三星B2100外壳采用了聚氨酯材料制成的塑胶材质,在保证较好防震功能的同时,也使整体手感非常不错。B2100号称是最薄的防水手机,出色的三防系数也让人为之惊叹,而1000毫安时锂电池保证了良好的续航能力。

  三星B2100(改版机)

  [参考价格] 499元

  [销售商家] 睿风电讯

  [商家电话] 010-82667058

  [店面地址] 北京中关村E世界5层A506室 山东淄博西六路中关村科技城 深圳华强南

  石油大厦706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息