腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

2010年07月07日06:29中关村在线谢思聪我要评论(0)
字号:T|T

  双模双待机:三星B7732U

  双模双待手机在国内使用得最多的是商务人士,两张卡两个网络可以让商务人士们工作的时候使用一个号码,在生活中使用另外一个号,相互之间不会干扰。目前苹果iPhone手机还未对这个市场有任何的影响,所以双模双待手机不必担心受到冲击。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B7732U

  三星B7732U采用内外双屏幕的翻盖造型设计,整体黑色配色显得其外形尤为大气。机身外屏为一块2.2英寸的显示屏,可用来查看常用信息,内屏则为一块3.0英寸的TFT屏,分辨率为240×400像素,显示效果不错。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯操作,整体成像质量不俗。三星主打3G功能,支持GSM和WCDMA双网络待机,同时常用的蓝牙和WIFI等主流功能也都有配备,整体表现较为全面。

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B7732U

iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击iPhone4席卷全球 看哪些手机不会受冲击

图为三星B7732U

  编辑点评:

  三星B7732U中文名字为“大器”,B7732U整体表现也正如其名字一样大气,无论是分量感十足的双屏翻盖外形,还是内在的实用性配置。三星B7732U支持W+G双网同时待机功能,在通话以及网络方面拥有不错的表现。反观苹果iPhone 4,因为这款手机本身就不是定位于商务,因此该机于三星B7732U不会有正面冲突。

  三星B7732U(行货)

  [参考价格] 6598元

  [商家名称] 诚实青年·手机专卖

  [联系方式] 01051282881 01051284343

  [商家地址] 北京市海淀区知春路13号B-905 (大连银行楼上)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息