腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析

2010年07月08日07:18IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

iPhone 4多任务处理徒有其名

作为四代的一个很重要的卖点多任务处理功能也不是大家所想象的像电脑那样,iPhone 4所谓多任务处理功能只是将一个程序默认最小化到后台, 这样的弊端在于,在你使用了一段时间之后(旗舰陆续启动了多个程序),那么你会发现,双击HOME键呼出的“多任务列表”中几乎会记录下你之前所有使用过的程序,这些图标无一例外的按时间顺序排列在此。

iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析

iPhone 4多任务处理

此外iPhone 4的多任务功能也不像电脑那样可以挂QQ,由于苹果官方放出iOS 4的SDK时间还很短,所以基于新API的程序还十分有限,这也就造成了绝大多数现有程序都无法正常支持多任务的现状了。

iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析 iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析

如此看来,我们还需要给iOS4一些时间,也给第三方应用开发者一些时间,等到他们将现有的程序进行API更新或者基于新的API再开发新程序时,我们就可以享用到真正的多任务管理了。到那时,iOS4和iPhone4才能真正的发挥出全部的魅力。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息