腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析

2010年07月08日07:18IT168丁明明我要评论(0)
字号:T|T

iPhone 4手机信号门

iPhone 4信号门事件是目前手机领域最热门的话题。使用美版的信号不好,特别是用手指按着不锈钢侧边,信号从5格掉到1格,带套信号5格将为3格。而用日版的说信号没问题,即便是握着不锈钢侧边也不掉信号。

iPhone 4并非无懈可击 四大缺憾全解析

手机信号消失

呈现该问题重要有两种情况,一是虽然显示没有信号,但并不真正影响应用,二是用手握住iPhone 4,当信号削弱后,打电话会呈现掉线情况。不过很明显,无论那种情况的呈现都阐明在手握机身的情况下,确实会对手机的信号接收产生必定的影响。为此,媒体给出的解决措施是应用苹果官方推出的bumper外框保护套,可以有效地防止上述问题的呈现。此外,据称还有一位用户应用iPhone 3GS的保护套也达到了雷同的目标。

iPhone 4真机评测

评测机出现信号门问题

如今乔布斯已经证实iPhone 4手机信号确实有问题。为修复这一问题,苹果采纳了AT&T最近关于计算显示信号强弱的公式。信号强弱仍然会保持不变,但iPhone 4的信号强弱显示会更加精确,向用户提供更好的信号强弱指示。此外,我们还将采用1、2、3格信号强弱模式,使用户能够更轻松的看清信号强弱。

此外如果消费者对此感到不满,在购买iPhone 4的30天时间里,可以拿着未受损的iPhone前往任何一家苹果零售店或苹果网店进行退货,消费者将获得全额退款。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息