腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

尼康单反专用 适马17-50/2.8OS明日上市

2010年07月08日07:28IT168REX我要评论(0)
字号:T|T

适马公司日前宣布,该公司最新开发的17-50mm F2.8 EX DC OS HSM镜头的尼康F卡口版本即将于明天上市,其官方指导价格为86940日元,约合人民币6750元。此前,这款镜头的佳能EF版本已经在中国上市,售价大概在4900元左右。

尼康单反专用 适马17-50/2.8OS明日上市

适马17-50mm F2.8 EX DC OS HSM

作为一款集合了F2.8恒定光圈、OS光学防抖(4档)、HSM超声波马达以及FLD镜片的镜头,17-50mm F2.8 EX DC OS HSM被归为适马EX级专业镜头。不过,此款镜头是APS-C数码单反专用的DC镜头,不能用于全画幅单反,其安装在APS-C画幅的DSLR上相当于25.5-75mm。

具体参数上,17-50mm F2.8 EX DC OS HSM采用了13组17枚镜片结构,其内含2枚FLD镜片,最近对焦距离为28cm(全程),最大摄影倍率1:5。该镜头提供7枚光圈叶片,最小光圈F22,其体积为83.5×91.8mm,滤光镜口径达77mm,标配LH825-03型莲花避光罩。

[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息