腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

2010年07月08日09:25腾讯数码Leon我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPhone 4无锁版

发售国家:英国、法国

现阶段优势:可在国内完美使用

现阶段劣势:价格极高

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

无锁版本的iPhone 4就更好理解了,就与我们平常购买的普通手机无异,可以直接使用中国移动和中国联通的网络,当然需要先将SIM卡剪裁为micro SIM。无锁版本的iPhone 4主要来自于英国、法国等销售无锁版本的国家,以英国为例,16GB的无锁iPhone 4的裸机售价为599英镑,合人民币5990元左右。相比国内奸商13000元的价格,还是低了不少,可见其中惊人的暴利。

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

英国无锁版iPhone 4

造成iPhone 4如此天价的原因,主要的原因还是“物以稀为贵”。由于iPhone4空前的受宠,因此仅正式销售3天就销出了150万台。因此在全球首发的五个国家,iPhone4几乎都已售罄,这也是流入国内的iPhone4价格较高的原因之一。当然,如果您有在英国法国的朋友,不妨尝试代购邮局,但要注意国内关税成本;而奸商的万元iPhone 4,相信只有不差钱的商界精英或是富二代才会买账吧。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息