腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

2010年07月08日09:25腾讯数码Leon我要评论(0)
字号:T|T

最佳选择:港版无锁iPhone 4

现阶段优势:价格相对较低,可在国内完美使用

发售日期:7月下旬

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

水货iPhone 4的最佳选择,非香港无锁版莫属,可谓集合了目前所有版本的全部优势。不仅价格适中,且可在国内完美使用iPhone 4的所有功能。另外,考虑到日后iPhone 4的固件升级,港版完全可以在第一时间内体验新固件,而不必担心锁机,也不用苦等黑客破解,相比美版等有锁iPhone 4方便了不少。

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

iPhone 4港版

据悉,香港无锁版iPhone 4将在7月下旬上市,首批货源将仅限网上预定。至于价格方面,由于iPhone 3GS(16GB)已经降至4488港元,普遍认为iPhone 4的价格将与iPhone 3GS发售时保持平行,保持在5388港元左右。当然,在港版iPhone 4上市初期,内地市场仍将经历一段高价炒作时期,但相信仍会比目前英版要低。有香港地址的朋友不妨及时在香港Apple Store预定,或者等待全面铺货时前往香港购买。至少在行货iPhone 4未有确定消息前,购买港版都是最佳的选择。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息