腾讯数码腾讯数码 > iPhone 4购买指南 > 正文

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

2010年07月08日09:25腾讯数码Leon我要评论(0)
字号:T|T

警惕:美版冒充无锁英版

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

正所谓在利益的驱使下,一切皆有可能。目前市场上已经流入了所谓的美版冒充无锁英版的iPhone 4,奸商们是怎样实现的呢?其实就是通过过硬刷英版的ROM,从而将美版iPhone 4“变身”为英版,没有了网络锁,就可以实现通话功能了。

谨防奸商忽悠 苹果iPhone 4各版本解析

这种冒充无锁版的iPhone4每次插入SIM卡都需要激活

但这种方法也并不完美,通过硬刷的机器在更换SIM卡之后需要重新的激活,才能够正常使用。这里要提醒各位准备购买无锁版iPhone 4的富豪朋友们,在购买时需要注意激活内容,硬刷英版ROM的美版iPhone 4提示激活界面跟正宗英版不一样;与此同时包装上的三码不合一,大家可以特别的检查SIM卡槽上的串号。

相关专题:

iPhone 4购买指南
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息