腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

德国运营商也推平板 免费送给用户(图)

2010年07月09日06:28中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,来自德国的网络宽带运营商1&1近日推出了一款平板电脑,型号为SmartPad。该平板采用Android系统,带有7英寸屏幕,具备WiFi功能,可使用USB 3G数码卡进行上网。

SmartPad平板带有多种Android应用程序,包括数字相框、电子阅读器和天气预报等,用户还可选择底座,配以遥控器进行操作。

SmartPad平板为1&1 DSL新用户准备,只要签订服务,用户便可免费获得。老用户则可进行购买,目前还没有价格的信息,本月将正式销售。

SmartPad平板运行的是500MHz ARM11处理器,带有256MB RAM/1GB ROM,运行Android 1.6系统,9月份可升级到2.2版本。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息