腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

韩第一人气组合少女时代代言三星IT

2010年07月09日02:25IT世界赵远我要评论(0)
字号:T|T

  近日,三星IT正式宣布:签约韩国第一人气组合——少女时代,使其成为三星IT全线产品的首个团体代言。由于三星IT产品在国内市场乃至全球范围的强大影响力,以及少女时代在亚洲地区的火爆人气,二者此次的激情碰撞如同一颗重磅炸弹被引爆,消息一经公布便引来IT业内外乃至娱乐市场的强烈关注。

韩第一人气组合少女时代代言三星IT

三星IT代言人:少女时代

  少女时代是韩国S.M Entertainment在2007年推出的由年龄全部为10代(这是韩国的说法,指十几岁)的9名女子高中生组合。她们都是由SM公司精心选拔并长期培养出的新人精英,少女时代的成员们身兼歌手、电影演员、主持人、DJ等多种才能,而且成员们都具备英语、汉语和日语的语言优势,除在韩国之外在全亚洲都有广泛的影响力。

韩第一人气组合少女时代代言三星IT

三星IT代言人:少女时代

  对于此次合作,三星IT相关负责人毫不掩饰其雄心壮志:今年三星将不惜重金整合旗下IT产品线,将“三星IT”打造为国内IT第一品牌。三星IT旗下包含笔记本、显示器、激光打印机、投影机、数码相框、商用笔记本、商用大屏、商用电视等多条产品线,而各条产品线均在各自领域内有着超凡的表现,众产品线的整合组成了一个前所未有的强大的三星IT产品群,足可傲视IT群雄。与此相对,少女时代由9名成员组成,其形象健康、阳光,可爱之中又不乏性感,出色的个人实力凝聚成强大的团队力量,出道至今如旋风般席卷亚洲,粉丝遍布各个人群,更被誉为韩国第一人气组合。由少女时代代言三星IT全线产品,可谓强强联合、相得益彰。

韩第一人气组合少女时代代言三星IT

三星IT产品群

  众所周知,三星IT的各个产品线可谓尚品云集。三星笔记本电脑保持以200%的增长速度急速增长,出货量连续创新高,抢占大量笔记本电脑市场份额;三星显示器作为国内显示器第一品牌,保持着连续十一年销量冠军的辉煌成绩;三星商用拥有最完整、技术含量最高的产品线,提供横跨IT、家电、数码、无线通信等几大领域的丰富产品及解决方案;三星激光打印机、投影机时时更新产品设计思路,不断推出更加符合中国用户使用习惯、满足用户各种需要和用途的产品,更将科技与时尚的元素完美融合。

  随着IT环境的变化,IT整合已然成为大势所趋。三星电子大张旗鼓地进行IT整合,目前已完成与IT有关的产品、市场、营销部门的整合优化,目的是打造一个与三星手机、三星家电类似的整体三星IT品牌。在IT整合过程中,三星做了一些跨部门的整合工作:一是专门成立了专门部门来“操盘”此事;二是对三星IT产品线的渠道政策、尤其是店面政策进行了统筹规划。

  同时,三星在全国大力发展“星世界”计划,快速整合三星产品、资源、管理以及各地区的渠道、信息、人才优势,以最快的速度优化现有上下游资源,为终端渠道商提供资源垂直投放和一站式服务,从而增强为消费者提供快速便捷和更多增值服务的能力。此外,还对销售人员提出了新的要求,要求他们能够更全面的了解三星IT品牌和产品,更好的为客户服务,进一步提升三星IT专卖店的整体实力和管理水平。

  目前,从最新官方消息获知,借助三星IT各产品线之间渠道的合理整合,三星IT各产品线互为拉力,相较于去年同期销量提升显著。而此次与少女时代的合作,科技与时尚完美联姻,更将进一步提升三星IT品牌的跨行业影响力,覆盖更为广泛的人群。随着合作的逐步深入,三星IT新品缤纷上市的同时,由少女时代为其演绎的一幕幕视觉饕餮也将精彩呈现。相信不久之后,“三星IT”这一品牌形象势必如三星品牌般深入人心,成为当之无愧的国内IT第一品牌。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息