腾讯数码腾讯数码 > 苹果iPad 3G版正 > 正文

针对戴尔惠普 苹果做Google广告推iPad

2010年07月12日09:51驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

  苹果iPad掀起了行业中的平板机热潮,原本分属于IT业各个门类的企业都想要在平板机市场中分一杯羹,这其中包括传统的手机厂商、掌上媒体播放器厂商、软件厂商、芯片厂商以及PC厂商。在PC厂商中,戴尔已经发布了自己的5英寸平板机Streak,而惠普的Slate平板机也已经箭在弦上。

  虽然各界对苹果iPad推崇备至,但如果你是一个传统的PC用户,并没有受到过iPhone、iPod文化的熏陶,可能在选择一款平板机时也依然会优先考虑戴尔、惠普这样传统PC厂商的产品。苹果似乎也注意到了这一点,因此就出现了下面这样有趣的现象:苹果购买Google Adsense广告,来面向戴尔、惠普客户宣传iPad。

  由于苹果和Google之间的亦敌亦友的关系,苹果购买Google Adsense广告已经相当值得关注。而此次广告计划的内容则更为有趣。在Google英国网站上搜索戴尔Streak或惠普Slate平板机时,就会出现苹果iPad的广告,链接指向苹果英国观望iPad页面,明显是要和戴尔、惠普争抢客户。

针对戴尔惠普 苹果做Google广告推iPad

针对戴尔惠普 苹果做Google广告推iPad

  目前该广告仅在Google英国网站出现,这也不难理解,因为戴尔Streak目前也仅在英国市场出售。看来苹果确实已经把戴尔Streak看作是iPad比较强劲的竞争对手。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息