腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传和硕获苹果台式机订单 目标MacBook

2010年07月12日15:03驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

  台湾媒体报道,和硕日前已经接到了苹果台式机订单。

  业界消息称,和硕目前主要目标就是重新拿回此前失去的苹果MacBook订单。如果和硕接到苹果台式机订单的消息属实,那么拿下MacBook订单似乎也是顺理成章。此前和硕已经获得了苹果CDMA版iPhone代工订单。

  和硕今天还公布了6月份的财政收支报告。受到华硕订单降低的影响,和硕六月份营收环比下降3.1%、同比下降19%到316.1亿元新台币(9.86亿美元)。二季度营收也环比下降3.5%,不过和硕上半年总收入还是同比上升了20.4%达到2080.2亿元新台币。

  和硕六月份出货主板和台式机的总量在150-160万,笔记本110-120万,显卡和电视卡总共339000块。

传和硕获苹果台式机订单 目标MacBook

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息