腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > HP TouchSmart610 > 正文

HP TouchSmart时尚翻转小巧机身售8700

2010年07月15日01:49IT168我要评论(0)
字号:T|T


  惠普TouchSmart时尚笔记本是一款12.1英寸的小巧笔记本,这款产品外观时尚炫酷,最突出的特点之一就是该机配备了可翻转的显示屏,还支持手写触摸操作,目前商家聚恒永源给这款机型报价8700元。

HP TouchSmart时尚翻转小巧机身售8700

惠普TouchSmart tm2-1006TX


  惠普TouchSmart tm2-1006TX(WJ395PA)选用了时尚的银灰色作为机身的主色调,A面以及掌托处的浮雕花纹非常时尚精致。悬浮式键盘设计美观大方,借助转轴让屏幕呈360°旋转,还可以折叠成电子书样式,进行绘画、展示等等,非常有利于用户的操作。

HP TouchSmart时尚翻转小巧机身售8700

惠普TouchSmart tm2-1006TX


  这款产品采用Intel酷睿2双核SU9600处理器,主频1.6GHz ,搭配Intel GS45+ICH9MS芯片组,标配2GB内存和500GB大容量硬盘,内置ATI Radeon HD 4550独立显卡拥有512M显存,足以应付普通的3D游戏,同时还预装微软Windows7操作系统。这款机型内置千兆网卡,支持802.11b/g无线协议。接口设计有3个USB2.0,1个VGA,1个RJ45网线接口以及5合1读卡器。 .xu64_tab1{background:#666;font-size:12px;} .xu64_tab1 th{background:#5181e2;text-align:center;color:#fff;padding:10px 0px;} .xu64_tab1 td{color:#333;line-border=1 Height:16px;background:#f3f3f3;padding:5px 0px;text-align:center;} .xu64_tab1 .td{background:#b7b8ba;} .xu64_tab1 .f14{font-weight:bold;font-size:14px;color:#fff;}
参数名称参数规格
惠普TouchSmart tm2-1006TX(WJ395PA)
处理器Intel 酷睿2双核 ULV SU9600(主频1.6GHz,二级缓存3MB)
芯片组Intel GS45+ICH9M
标准内存2GB DDR2
硬盘容量500GB SATA接口 5400转
光驱DVD刻录机
显示芯片ATI Mobility Radeon HD4550 显存512MB
屏幕12.1英寸 LED背光 1280×800
网络/无线1000M以太网卡,802.11b/g
外部接口3×USB2.0,1×VGA,1×RJ45,音频输出、麦克风输入,5合1读卡器
电池6芯锂电池
重量2.15 kg
操作系统Windows 7 家庭普通版
价格8700元

编辑点评:这款惠普TouchSmart笔记本整体表现出色,12.1英寸的小巧机身便于携带,主流的配置作为性能表现的强力保证,时尚的翻转屏设计凸显该机的身份,作一款高端消费本,有能力的朋友一定不要错过。

  [参考价格] 8700元

  [商家名称] 北京聚恒永源网络科技有限公司

  [商家地址] 北京市海淀区E世界财富中心7层741B


  

相关专题:

惠普推出TouchSmart610一体电脑
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息