腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

密码开启打时钟 航海桌面3.79a版推出

2010年07月20日10:20Tompda我要评论(0)
字号:T|T

航海桌面相信不用笔者过多的介绍,大家也已经耳熟能详了吧?Symbian平台的必装软件之一,能极大地美化和增强待机桌面,航海桌面的主要特点有:

1.在桌面搜百度搜谷歌。

2.在桌面看天气预报,每天定时自动更新。

3.在桌面看新闻,有过百网站频道可选。默认设置每小时下载新闻标题,非常节省流量。可调用ucweb、自带浏览器、Opera、航海家浏览器等。

4.在桌面上直接更新校内网状态,写开心网记录。随时跟好友分享心情感受。

5.集成智能拨号功能,只按键三次就可迅速找到手机内任意联系人和软件。

密码开启打时钟 航海桌面3.79a版推出 密码开启打时钟 航海桌面3.79a版推出

更新内容:

最新版本可以使用航海终极密码*#7372#开启大时钟

前提要在航海桌面设置中开启诺基亚经典模式,回到桌面再输入终极密码 。

密码开启打时钟 航海桌面3.79a版推出 密码开启打时钟 航海桌面3.79a版推出

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息