腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

手机记录 单词表提醒软件Recite Words

2010年07月20日15:02Tompda我要评论(0)
字号:T|T

经常背单词的朋友免不了会记错单词背诵的进度,也就是说明明昨天被到List 15了,今天再回想却觉得昨天背到List 16了,结果从List 16开始背,就这样少背了整整一个List。

为了解决单词进度遗忘的问题,有网友特地开发出一款名为Recite Words的软件,只需要指定单词表的背诵日期和单词表的名称(如GRE红宝书List 1、四级词汇List 5-10、高中英语必修1 page 105-109)等,该软件就能遵循艾宾浩斯曲线原则将背诵计划批量添加到待办事项中以定时提醒机友们背诵单词表。

手机记录 单词表提醒软件Recite Words 手机记录 单词表提醒软件Recite Words

手机记录 单词表提醒软件Recite Words 手机记录 单词表提醒软件Recite Words

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息