腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星谷歌新机i5800月底上市 定价2600

2010年07月21日07:52腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)三星Galaxy S等旗舰级手机虽然在功能上足够豪华,但随之带来的昂贵价格还是会让不少人敬而远之。所以除了利用高端机型汇聚人气和提升关注度之外,三星也同样在积极推出面向中低端用户的Android系统手机来抢占市场。继之前热卖的三星Galaxy Lite i5700等机型之后,三星日前又在德国正式宣布旗下新款Android系统手机Galaxy 3(GT-i5800)将会于本月底开始发售。

定价2600元  三星谷歌新机i5800月底上市

作为三星面向中低端市场的新款智能手机,Galaxy 3(GT-i5800)在外形上并没有多少突破,除了在导航键及机身轮廓等细节上变化之外,其整体风格还是基本上延续了过去i5700的特色,甚至在一些主要的功能配置上也和过去一脉相承,比如仍旧使用的是3.2英寸HVGA分辨率电容式触控屏,支持多页主屏浏览模式,用户可以自由安排常用程序,在使用体验上十分的便利。至于内置摄像头也同样为320万像素,并提供了诸如自动聚焦、场景模式、数码变焦、自拍时间、ISO设置、亮度、GPS标记信息等常见功能,基本上能够满足用户的日常使用需求。

定价2600元  三星谷歌新机i5800月底上市

三星Galaxy 3(i5800)还搭载了Android 2.1 操作系统,拥有170MB的机身内存,并提供了丰富的无线网络功能,支持GSM/WCDMA/HSDPA网络及WiFi无线局域网功能,可获得高速下载速率,并且除了拥有GPS导航和Google MAP功能之外,该机在娱乐功能方面也表现不俗,拥有3.5毫米耳机接口和FM收音机功能,兼容Dvix等多种影音格式文件播放,并可借助最大32GB容量的存储卡扩展获得更充裕的存储空间。值得注意的是,尽管三星官方没有介绍该机内置的处理器的规格,但相信应该还是会继续使用与三星i5700相同的800MHz主频高通SnapDragon处理器,可带来较为流畅的运行效果。

定价2600元  三星谷歌新机i5800月底上市

三星Galaxy 3 i5800的其他功能还包括拥有蓝牙技术和USB连接,支持Google 应用服务,并且可通过超过6万个应用程序的谷歌应用商店Android Market下载程序来无限扩展手机功能。至于人们关注的手机价格方面,根据三星官方给出的定价,这款谷歌新机的零售价格为299欧元,约合人民币2600元左右,似乎相比HTC同档次机型缺少吸引力。

定价2600元  三星谷歌新机i5800月底上市

此外,由于发售地区的不同,三星Galaxy 3 i5800手机也会拥有不同的版本。比如在法国市场上,该机便分别有三星Galaxy Naos和三星Galaxy Teos两个版本推出,并会由两个不同的运营商量身定制,但除了在机身体积方面之外,两款版本在手机主要功能方面并没有多少差异。至于该机的国内行货版本则被命名为GT-i5801,并已经拿到入网许可证,有望与德国版本一样在本月底开始上市销售。至于手机的价格方面,基于三星手机行货版本的国内的价格策略,预计也应该在2600元上下。

相关阅读:

·Galaxy系列第3代 三星i5800真机泄露 2010.05.14
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息