腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测

2010年07月21日01:32手机中国王鑫我要评论(0)
字号:T|T

世界杯虽说已经过去近2周,但世界杯“名人”保罗哥的相关话题,依然不绝于耳。近日,笔者又收到用户推荐的新款好玩软件OctopusPaul保罗哥预言,一起跟笔者体验一番,感受保罗哥的强大魅力。

软件名称:OctopusPaul保罗哥预言

软件大小:919KB

支持平台:Android系统1.5、1.6、2.0、2.01、2.1和2.2版本

实测机型:摩托罗拉XT800、首派A60、HTC Magic均为Android 2.1系统

先将软件OctopusPaul保罗哥预言安装进手机。打开软件,进入主界面如下图:

手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测 手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测

Android趣味软件OctopusPaul保罗哥预言主界面和说明截图

打开软件后,主界面显示支持Text输入、即时拍照、SD卡图片选择以及Yes or No选择四个选项。

Text测试:

点击Text,然后会跳转至两个输入界面,输入想要预测的内容即可。颇有点像缘分测试的感觉。

手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测 手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测

Android趣味软件OctopusPaul保罗哥预言Text测试截图

笔者随机输入“张三”和“李四”,结果世界杯预测大师章鱼保罗哥选择了张三,可能李四的发型太恶心了吧,让保罗哥不得不放弃。

即时拍照(Camera)测试:

点击主界面的Camera图标,用手机摄像头拍摄2张照片,然后让伟大的保罗哥开始为你预测。

手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测 手机软件 OctopusPaul保罗哥预言实测

Android趣味软件OctopusPaul保罗哥预言即时拍照测试截图

在笔者将手中的三星S8500和诺基亚6788i拍照上传之后,点击上面的“Start”开始让保罗哥预测,左摆右晃后终于选择了诺基亚6788i。保罗哥为什么选择诺基亚6788i呢?也许同时欧洲兄弟有所照顾吧,也或者是保罗哥比较喜欢成熟稳定的系统和全面的应用,更追求实用和稳重,看来保罗哥比较理性化,不是追逐潮流的新机粉丝,这并不令人感到奇怪。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息