腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > HP TouchSmart610 > 正文

惠普TouchSmart tm2升级配低压Corei5

2010年07月22日16:55小熊在线我要评论(0)
字号:T|T

  PC巨头惠普日前升级了该公司旗下的TouchSmart tm2旋转屏笔记本电脑,升级之后这款产品将可以选配更为高级且性能更强的Core i5处理器。不过本次惠普为TouchSmart tm2旋转屏笔记本升级的只是ULV超低压版本的Core i5处理器,所以它的1.2GHz基础主频并不比之前配备的Core i3处理器主频更高。只不过升级之后的Core i5处理器可以支持超线程技术,所以在性能上仍然会有不小的提升。

惠普TouchSmart tm2升级配低压Corei5


  由于惠普升级之后TouchSmart tm2旋转屏笔记本可以配备支持超线程技术的超低压版Core i5处理器,所以对于部分优化过的应用程序来说,它的某些性能可以像四核笔记本一样出色。同时如果从系统任务管理器查看的话,可以看到四个处理器,关于这一点新手朋友们可得注意千万不要被奸商们假四核之借口行欺骗之实。除了处理器之外,惠普TouchSmart tm2笔记本的其他可选配置并未变动,比如Mobility Radeon HD 5450显卡或者最大8GB的内存容量等。

  价格方面,如果用户选择配备超低压版本的Core i5处理器的话,需要额外增加75美元的费用,因此整机的最低入门价格将达830美元。如果用户再选择Mobility Radeon HD 5450显卡的话,还需要额外多加125美元的费用,这样整机入门价格就提高到955美元了。惠普的存货系统里TouchSmart tm2旋转屏笔记本标配4GB内存,至少320GB的硬盘容量,只配备了英特尔集成显卡。

  

相关专题:

惠普推出TouchSmart610一体电脑
订阅

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息