腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

玩爽星际争霸2 i芯超强独显本本推荐

2010年07月26日02:30IT世界李辉我要评论(0)
字号:T|T

推荐机型:联想ideapad Y460

参考价格:5250元

联想ideapad Y460是目前市面上最受欢迎的影音娱乐类笔记本电脑之一。正因为太受欢迎,所以价格也被经销商炒得忽高忽低。最近,该系列最便宜的版本 ——联想ideaPad Y460A-ITH(白)(E),价格又有所上涨。

联想ideaPad Y460A-ITH采用14英寸LED背光超薄炫彩屏(分辨率 1366×768)设计,配备了英特尔酷睿i3处理器330M(2.13GHz主频)、英特尔HM55芯片组、2GB DDR3内存、320GB硬盘(7200转)、DVD刻录光驱和 ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡(1GB DDR3独立显存)。

玩爽星际争霸2 i芯超强独显本本推荐

联想ideaPad Y460A-ITH(白)(E)

联想ideaPad Y460A-ITH的机身尺寸为 340mm×235mm×20-32.8mm,机体重量为2.2Kg(含电池)。它采用14英寸LED背光超薄炫彩屏设计,屏幕长宽比例16∶9,分辨率 1366×768。

玩爽星际争霸2 i芯超强独显本本推荐

联想ideaPad Y460A-ITH(白)(E)

联想ideaPad Y460A-ITH提供了以下机身接口:3 个USB2.0接口、1个USB/Esata混合接口、VGA接口、HDMI接口、RJ-45接口、1组音频输入/输出口、ExpressCard插槽,多合一读卡器 (SD/MMC/xD/MS/MS pro/SD Pro)。

网络方面,联想ideaPad Y460A-ITH配备了 10M/1000M以太自适应网卡和英特尔1000 BGN无线网卡,并内置蓝牙2.0模块。电池方面,它配备了高性能6芯锂离子电池。

玩爽星际争霸2 i芯超强独显本本推荐

联想ideaPad Y460A-ITH(白)(E)

编辑总结

联想Y460是一款影音娱乐类笔记本电脑,无论在处理性能方面,还是在视听感受方面,都属上品。它不但配备了英特尔酷睿i3处理器330M和ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡(1GB独立显存/支持DX11),还引入了全新的联想Slide Bar桌面导航系统、联想分屏技术和JBL专业品牌音响系统,看电影、玩游戏都非常爽。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息