腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

2010年07月28日05:02中关村在线李巍我要评论(0)
字号:T|T

  推荐机型:神舟优雅Q230T

  参考价格:2700元

  神舟优雅Q230T采用Pine Trail-M移动平台,其新一代Atom处理器N450,主频1.66GHz,前端总线667MHz,二级缓存512KB,仍采用45nm工艺制造,但集成以往北桥的全部功能,即整合内存控制器和图形核心,支持超线程和64位技术。搭配NM10芯片组,不仅提升性能,同时也提高了整合程度,从而降低功耗,理论上使整机续航能力延长20%,同时还具备更强悍的整机性能。

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

神舟优雅Q230T

  除具备上述外观、动力上的突出表现外,神舟优雅Q230T还拥有320G超大容量SATA硬盘,更搭载802.11B/G无线网卡以及高感光摄像头等配置,将移动应用与网络视频相结合;齐全的3个USB2.0、四合一读卡器和VGA接口等也完美解决了日常数码办公需求,为商务人士提供了最大的便利。

  同时,随着中国国内3G牌照的发放,3G网络的有效普及,消费者对于上网本实现真正的随时随地无线上网的需求将极大提高。因此,神舟优雅Q230T整合各种无线上网条件,内置3G上网模块,方便接入中国移动TD-SCDMA网络并接连互联网,真正从各种角度满足消费者3G无线使用的需求。

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

神舟海报

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息