腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

2010年07月28日05:02中关村在线李巍我要评论(0)
字号:T|T

  推荐机型:清华同方Imini S8

  参考价格:2699元

  清华同方Imini S8,其黑色的时尚外观,小巧轻便,采用铝镁合金外壳,带有磨砂手感防滑效果,前端圆弧型设计很有特色,最厚处仅有21毫米,这些特点一直受到年轻人的喜爱。

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

同方Imini S8

不一定是明日黄花 3千元内选啥上网本

同方Imini S8

  在配置上,清华同方Imini S8采用英特尔专为上网本配备的凌动 N270处理器,1GB内存,160GB硬盘容量,802.11b/g无线局域网模块,还配有WiFi无线网卡;10.1英寸、分辨率为1024 X 600的LED背光屏幕,屏幕上方内置一枚130万像素摄像头;标配3芯2200mAh的锂离子电池。

  接口方面,同样有3个USB接口,1个RJ45接口和1个VGA接口,SD Card插槽等,足够般的用户使用。

  

清华同方 Imini S8(黑)
处理器型号Intel Atom N270
主板芯片组Intel 945GSE+ICH7M
标配内存容量1GB
内存类型DDRII
硬盘容量160GB
显卡类型集成显卡
显卡芯片Intel GMA950
屏幕尺寸10.1英寸
屏幕比例16:9
背光技术LED背光
无线网卡支持802.11b/g无线协议
USB接口3×USB2.0
视频输出VGA
其他接口1×RJ45接口、1×外接麦克风输入接口、1×外接耳机输出接口、1×DC-IN接口
其他性能集成130万像素摄像头

  编辑点评:

  清华同方这款小巧的Imini S8上网本,轻便容易携带,镁铝合金材质,质感非常好。尽管配置一般,但是能够随时上网处理工作上的事务,方便快捷,适合年轻人使用。而且2699元的价格也非常不错,值得考虑。

  清华同方Imini S8

  [参考价格] 2699元

  [推荐商家] 同方专卖店

  文章小结:

  有一部分人认为,上网本将抵不过平板电脑的残食。不过以现在的市场来看,似乎并不像预期那样,上网本还是不少消费者青睐的目标。其中的原因自然是他们应对的人群多少有些出入,在便携的大前提下,对性能、价格更加重视的消费者会选择上网本,而对品味、个性更加重视的消费者则会选择iPad。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息