腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

芯眼非凡 2010年富士相机秋季新品发布

2010年07月28日17:36腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

7月26日,富士胶片(中国)投资有限公司在北京丽晶酒店召开名为“芯•眼非凡”的2010年度秋季新品发布会,共计发布4款全新数码相机:便携长焦F305EXR、触屏卡片Z808RXR、炫彩卡片Z81以及长焦机S2900HD。一直追求“如人眼所见般”真实画质的富士,希望通过独特的“芯”——Super CCD EXR和超强的“眼”——富士龙镜头,带给广大消费者多重的惊喜。

2010年度秋季新品发布会上,富士胶片(中国)投资有限公司数码相机事业部青山国雄事业长根据数码相机使用的调查数据,分析了美、中、日等多国消费者购买数码相机的原因,并结合富士数码相机在2010年上半年的销售情况以及与去年同期销售量相比的增长,展望了富士数码相机在中国数码相机市场的发展前景。

新闻稿

紧接着,发布会上详细介绍了此次新品发布会的最大技术亮点——富士全球首创三大技术:双滑动镜片、相位检测自动对焦系统以及360度移动全景拍摄。在今秋发布的4款新机型中,全新15倍超长光学便携长焦F305EXR集此次三大首创技术于一身,并拥有智能图像防抖,保证在任何环境下都能拍出完美照片,当之无愧地成为此次新品会最璀璨的新星;拥有双向GUI和3.5英寸超大LCD触摸屏的Z808RXR不断升级触感,所拍照片就如其亮丽外表所呈现出来的那般华丽;时尚多彩的Z81拥有1400万有效像素、5倍光学变焦,多达四色的机身颜色以及智能场景识别功能,都能给生活源源不断地注入乐趣;而强大的18倍光学变焦紧凑型长焦机S2900HD则能轻松应付各种拍摄情景。

新闻稿 新闻稿

FinePix F305EXR FinePix F808EXR

新闻稿 新闻稿

FinePix Z81 FinePix S2900HD

活动现场模特的清凉出场与新品相机的绚丽多姿互相辉映,不仅让整个新品发布会秀色可餐,而且还使新品的功能展示更加活色生香。与此同时,现场展示区也为前来参加的媒体提供了真机试拍和模特试拍,既体验了全新的相机和360度移动全景拍摄,又能让媒体与模特近距离互动,现场气氛就如流火的七月一样,十分炽烈。最后,此次富士2010年秋季新品发布会在相机新品、媒体与模特展示三者完美互动的氛围中结束。

新闻稿

现场模特展示新机

从坚持富士龙镜头和Super CCD EXR的自主研发,到技能和品质的整体优化,无论是技术更新,抑或是产品外观的人体工学设计,富士始终如一地坚持用户至上,相信在未来,富士还会源源不断地为消费者提供生活的感动,引领大众打造属于自己的更精妙的感官世界。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息