腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔推出Ubuntu新品 停用传言不攻自破

2010年07月29日05:10中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

此前有消息称,戴尔即将放弃Ubuntu操作系统。不过,戴尔公司近日出面否认了这样的传闻,并表示,戴尔不仅没有放弃Ubuntu系统,反而会推出更多预装Ubuntu操作系统的产品。

戴尔公关经理安妮·卡姆丹(Anne Camden)表示,“与传闻相反,我们今天(7月27日)新推出了一款预装Ubuntu的台式机。此前我们曾计划过度到当前的Inspiron台式机,不过我们改变了这一计划,推出了戴尔Studio XPS 7100台式机,预装了Ubuntu Desktop 10.04操作系统。”

戴尔推出Ubuntu新品 停用传言不攻自破

Latitude 2100

此外,卡姆丹透露,戴尔仍然会推出面向小型企业的Vostro V13笔记本,以及Latitude 2100笔记本,这些产品均会搭载Ubuntu 9.04操作系统。

此外,Ubuntu系统的发行商Canonical公司营销经理格雷·卡尔也表示,“戴尔停止采用Ubuntu系统纯属谣言。”

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息