腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本行情 > 正文

13寸极致轻薄新品 东芝R700报8699元

2010年07月29日07:28PCHOME
字号:T|T

  Portégé R700是东芝电脑诞生25周年纪念机型,也被称为全球最轻的内置光驱的13.3英寸笔记本。目前型号为R700(01B)的本本报价8699元,喜欢的朋友不妨关注一下。

13寸极致轻薄新品 东芝R700报8699元

  (图) 东芝R700


  国外媒体用“Light As a Feather, Strong Like Bull”(轻如羽毛,壮如公牛)来形容R700笔记本。“轻如羽毛”指的是R700笔记本整体的轻薄设计,重量和MacBook Air笔记本持平。“壮如公牛”则指R700笔记本的强大配置,虽然做到了轻薄,但R700依然带有光驱,并有如同MacBook Pro笔记本般强悍的配置。整机采用了镁合金外壳设计,并采用了新的蜂窝式构架,类似航天器上的构造技术。

  东芝R700(01B)笔记本采用酷睿i3-350M处理器,搭配2GB DDR3内存,可配置320GB硬盘。13.3英寸屏幕的分辨率为1366×768,搭配DVD刻录光驱。具备蓝牙和802.11a/g/n无线网卡。带有USB2.0、eSATA/USB combo、VGA等接口。此外,全新的冷却技术Airflow Cooling由东芝和英特尔联合开发,可让空气直接流进对发热组件进行散热,这种构架的加固可为商务用户提供更稳定的性能。
东芝R700(01B)
上市时间
2010年
产品定位
沉稳商务本
处理器型号
Intel 酷睿 i3-350M
最大内存容量
2GB
内存类型
DDRIII
硬盘容量
320GB
硬盘转速
5400
光驱类型
DVD刻录机
显卡芯片
Intel GMA HD(集成于处理器)
显存
共享内存容量
屏幕尺寸
13.3英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
1366×768
背光技术
LED背光
外壳材质
镁铝合金
外壳颜色
黑色
无线网卡
支持802.11a/g/n无线协议
网卡类型
集成网卡
读卡器
多合一读卡器
视频输出
VGA
其它接口
RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 ,Esata Combo接口

  东芝Portégé R700是一款为纪念笔记本电脑诞生25周年而特别设计的产品,其外观设计极为突出,无处不展现出厂商为之付出的良苦用心。同时轻薄的机身还搭载了英特尔新酷睿i系列处理器,故而在性能上也十分强劲。

  参考价格:8699元
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息