腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

全球最小Android Modu新品谍照流出

2010年07月30日14:15中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

现在手机市场上最火的就是智能手机,似乎无论是大的小的奢华的普通的产品沾上智能就很有面子。这不连喜欢制造超小型手机的Modu也要推出Android手机了。

全球最小Android Modu新品谍照流出

Modu即将推出的Android手机

Modu是一家以色列手机厂商,这家厂商以生产超小型手机而著称。近日国外媒体放出了该厂商又一款超小型手机,不过有意思的是它还搭载上了Android1.6(或者1.5)系统。据悉这款手机并不具备3G功能,不过保留了WIFI、蓝牙。整体看上去这款手机十分的小巧,相信发布之后就会成为目前最小的Android手机。

Android系统的开放性获得了很多厂商的支持,继昨天曝光了滑盖Android手机之后今天又有了最小的Android手机,相信在未来还会有更多的厂商介入到Android系统当中。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息