腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

iriver触控电子书新品开箱图赏

2010年07月31日08:50泡泡网彭辉我要评论(0)
字号:T|T

前两天和同事聊天时还在说起,想找一款可以装在口袋中的电子书阅读器,哪怕是5英寸屏幕也好。可当iriver story Touch Edition(或者称之为cover story) 出现在我面前时,我们发现了一款可以装在衣服口袋中的6英寸屏幕电子书阅读器。

iriver触控电子书新品开箱图赏

当我们还对iriver首款电子书阅读器story的设计印象深刻,还在被其精致外观打动时时,iriver推出了story电子书阅读器的后续升级版本——story Touch Edition。

如果说story的设计是展现了iriver对于电子书阅读器外观的突破,那么story Touch Edition的设计则完全是对于目前电子书阅读器产品的“颠覆”,为我们展现了iriver“独具匠心”的工业设计实力。

story Touch Edition是一款便携性极佳的电子书阅读器,说它可以装在衣服口袋中,毫不夸张。

iriver触控电子书新品开箱图赏

iriver触控电子书新品开箱图赏

看过这两页的文字,您是不是对story Touch Edition电子书阅读器开始感兴趣。接下来,让我们了解一下story Touch Edition更多细节。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息