腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

彰显年轻的个性 多款全能学生本推荐

2010年08月01日07:54PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

  同方K46C-i4523B02

  Intel全新32纳米架构处理器平台Calpella平台(i3/i5/i7)的面世,为PC市场带来了一股“智能”旋风。目前市场上主流的智能笔记本产品多数都采用了intel最新的酷睿i系列处理器,这类产品既有着智能化的处理能力,在游戏娱乐性能方面也有不俗的表现。今天给大家带来一款清华同方K46C-i4523B02笔记本,这款笔记本采用英特尔酷睿i5-450M处理器,2GB内存,320GB硬盘,NVIDIA Geforce 310M独显,参考价格4499元。

彰显年轻的个性 多款全能学生本推荐

(图) 清华同方K469-K46C

  清华同方锋锐K46C在外观设计上的表现十分抢眼。整机以典雅的黑色为主,配以红色腰线作为点缀,黑红色彩的均衡性搭配,使该机在稳重之中透露出极具个性化的明快色彩,稳重之余极具潮流质感,随身携带很容易成为周边人群的关注焦点。配合主流的14寸16:9黄金比例LED显示屏。

  配置上,采用英特尔 新酷睿双核i5-450m处理器,NVIDIA Geforce 310M独显,2GB内存,320GB硬盘;接口方面,3*USB, 1*eSATA(共用USB),1*HDMI,1*RJ45, 1*VGA/14.0英寸16:9 LED宽屏/ A面 UV 钢琴烤漆/2.1Kg/人脸识别。

  

同方K46C-i4523B02

处理器型号

英特尔酷睿i5-430M

标配内存容量

2GB

硬盘容量

320GB

光驱类型

DVD

显卡芯片

NVIDIA Geforce 310M独显

屏幕尺寸

14英寸

  作为一款i5芯的笔记本,清华同方K46C仅售4499元的价格很具性价比,感兴趣的朋友不妨关注一下。

  参考价格:4499元

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息