腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

彰显年轻的个性 多款全能学生本推荐

2010年08月01日07:54PCHOME我要评论(0)
字号:T|T

  东芝L600D

  L600D是东芝首款采用AMD处理器的笔记本产品,与之前的机型相比,L600拥有更多的颜色供用户选择,全新改进的模具和全面升级的硬件配置进一步提高了产品的性价比。目前型号为L600D-08W的笔记本刚刚降价,售价仅为4099元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

彰显年轻的个性 多款全能学生本推荐

(图) L600D-07B (雪晶白)

  外观方面,目前上市的L600D有黑白两种配色,硬件方面在摄像头、键盘、触摸板等细节设计进行了人性化的改进,更为易用的设计让用户使用起来更加舒适,风格上罗马纹的设计让这款产品更上档次,让用户感觉到花同样的钱买到了更高定位的产品。

  配置方面,整机搭载最新AMD速龙II P320双核处理器(2.0GHz),搭配ATI Mobility Radeon HD 4250独立显示芯片,屏幕分辨率为1366X768,拥有2G内存和320G硬盘,预装Windows 7操作系统。

  

东芝L600D

处理器型号

AMD速龙II P320

标称主频

2.1GHz

标配内存容量

2GB

硬盘容量

320GB

光驱类型

DVD刻录机

显卡芯片

ATI Mobility Radeon HD4250

显存/位宽

256MB/32bit

屏幕尺寸

14英寸

屏幕分辨率

1366×768

笔记本重量

2200g

无线网卡

支持802.11b/g/n无线协议

网卡描述

1000Mbps以太网卡

USB接口

3×USB2.0

扩展接口

ExpressCard

读卡器

5合一读卡器(SDSDHCMMCMemory Stick Memory Stick Pro)

视频输出

VGAHDMI

其他接口

VGA接口、多功能多媒体卡槽、USB2.0接口、互动网络摄像头、

操作系统

Windows 7 Home Basic

其他性能

人脸识别功能、TOSHIBA eco UtilityTOSHIBA ReelTimeTOSHIBA Bulletin Board

  这款笔记本较之前产品进一步提升了性价比,全新AMD处理器+独显的搭配也让整机性能表现更为出色,4099元的售价也十分超值,目前正值笔记本诞生25周年,东芝作为笔记本产品线的创造者为这款笔记本倾注了大量心血,相信购买这款笔记本的朋友一定会获得全新的使用体验。

  市场售价:4099元

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息