腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

2010年08月02日05:28中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  ★《全球新品搜神榜》:神奇触摸板上演魔幻操作

  苹果Magic Trackpad触摸板之前就有传闻,上周该产品已经正式公布,本文开头已经提到,一同发布的还有iMac和Mac Pro电脑。

  Magic Trackpad触摸板也称魔术或魔幻触摸板。顾名思义,该触摸板有着神奇的功能。实际上,Magic Trackpad触摸板可以看成是笔记本触摸板的独立放大版,通过无线蓝牙与台式电脑连接,代替鼠标的功能。

  Magic Trackpad触摸板上可进行敲击、拖拽、缩小放大、翻页、滚动等操作。

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

苹果Magic Trackpad触摸板

  苹果在发布Magic Trackpad触摸板后进行了软件升级,用户现在可以进行三指拖拽窗口操作。

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

苹果Magic Trackpad触摸板

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

Magic Trackpad触摸板

  Magic Trackpad售价69美元,中国市场打出的价格为528元人民币。

  编辑评述

  这不是苹果首次推出独立的触摸板产品,早在1997年,苹果为纪念Mac诞生20周年,就发布了一款有线的触摸板。这次的触摸板则实现了无线,通过蓝牙与电脑连接,并可实现敲击、拖拽、缩小放大、翻页、滚动等操作,三手指配合操作可拖拽窗口。

  这种触摸板是一种全新的输入概念,在易用性上恐怕还很难与鼠标媲美,我们预计短期还是很难代替鼠标。不过,粉丝的力量是无穷的,尤其是苹果的粉丝,他们需要的就是与众不同,或许Magic Trackpad触摸板会掀起另一个风潮。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息