腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

2010年08月02日05:28中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  ★《全球新品搜神榜》:超高级显卡本只为专业人士

  在NVIDIA Quadro 5000M显卡发布后,惠普第一时间公布了搭配该显卡的笔记本产品。据报道,惠普EliteBook 8740w笔记本中提供了Quadro 5000M显卡选择。

  惠普EliteBook 8740w笔记本采用17英寸屏幕,内存最高可配置16GB,可选择Intel Extreme Edition Core i7处理器,外壳采用铝合金材料。

  可选择Core i7-820QM、i7-720QM、i7-620M 、i5-540M、Core i5-520M等型号处理器。硬盘配置7200转500GB传统硬盘或256GB固态硬盘。

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

惠普EliteBook 8740w笔记本

全球新品搜神榜 女性酒红本玩另类营销

惠普EliteBook 8740w笔记本

  Quadro 5000M也是第一款结合ECC(错误校验)、Double Precision Floating Point(双精度浮点)和Massive Geometry Processing(大规模几何处理)技术的显卡,可带来快5倍的3D性能、快8倍的模拟性能和立体3D效果。

  编辑评述

  NVIDIA Quadro 5000M是针对移动工作站级别的显卡。该显卡具备320个CUDA核心,独立GDDR5显存达到了2GB,支持DirectX 11和OpenGL 4.1技术。惠普EliteBook 8740w其实就是工作站产品,两者的结合无疑可以把性能提升到跟高的层次。

  但这种组合并非针对普通消费者,是专为设计师、工程师、动画师、研究人员提供。这种移动工作级产品并没有多少移动性可言,适合放在一个固定的地方使用。从这个角度来看,其实还不如购买台式机或一体电脑。这可能也是这几年来大家不怎么关注工作站级别产品的原因。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息