腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

狗狗主人必备五款iPhone手机应用软件

2010年08月02日09:55Tompda我要评论(0)
字号:T|T

自从iPhone上市以来,它就已众多的应用程序而傲立于智能手机的巅峰,笼络了一大批用户。其中很多iPhone用户都有自己心爱的狗狗,今天笔者就为众多有狗狗的用户精心挑选了5款实用的应用程序,这5款应用程序,可以帮助你从训练到急救,在多个方面照顾好你那个毛茸茸的好朋友。

狗狗主人必备五款iPhone手机应用软件

狗主人必装的5个iPhone应用

1. Pet First Aid(宠物急救)

推荐理由:宠物急救可以帮助你完成对狗基本的照顾和关注,假如你的狗狗需要一个医疗急救,这个应用就可以通过帮助影片,插图或者详细文字教您如何处理这些,比如创伤,哽塞,中毒,包扎等。您还可以输入宠物的信息,包括它最后一次疫苗注射的时间,使用过什么药物,对什么过敏,或者宠物的生理情况,来分析狗狗的身体状况。

狗狗主人必备五款iPhone手机应用软件

售价:3.99

语言:英文

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/pet-first-aid-for-your-dog/id315852397?mt=8

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息