腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

RIM将推Blackpad平板 加入黑莓手机优点

2010年08月03日05:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,黑莓手机的制造者RIM公司计划于今年11月份推出平板电脑,并将于苹果iPad进行竞争。

  据悉,RIM公司推出的平板电脑和苹果iPad保持同样的大小,预计采用9.7英寸屏幕。消息人士称,目前相关计划还没公布。RIM平板电脑将具备Wi-Fi和蓝牙无线技术,提供前置和后置摄像头,并加入黑莓手机的强大邮件性能。

  分析师认为,RIM公司不可能等到苹果第二代iPad推出后才涉足平板电脑领域,那样就太晚了,也会落后苹果太多。

  RIM公司的发言人Marisaw Conway对此传闻没有回应。报道称,RIM计划把平板电脑命名为Blackpad,之前传闻称RIM已经获得Blackpad.com域名。售价方面,RIM公司的平板电脑预计会和苹果持平,起售价为499美元。RIM希望赚钱更多的利润,而不是以低价来获得更多的销售数量。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息