腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iPad成众矢之的 黑莓BlackPad年底上市

2010年08月03日06:24手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

  自从苹果公司推出了划时代的iPad后,那些迷恋于小尺寸上网本的消费者们又将目光锁定在了平板电脑产品上。消费市场的转变,也让一些国际厂商找到了新的热点。此后,无论是戴尔还是三星,都已经发售或公布了其品牌下的平板电脑产品。而一向低调的RIM公司也为了争夺市场,即将加入这场新的竞赛。

iPad成众矢之的 黑莓BlackPad年底上市

BlackPad遐想图

  近日,关于RIM公司即将推出“BlackBerryPad”的谣言四起,而与此同时,RIM公司启用了一个名称为“BlackPad.com”的全新域名。这或许意味着黑莓平板电脑将最终将采用“BlackPad”为名。并且一家与之相关的研究分析公司宣布,为了与苹果公司的iPad竞争市场,RIM公司肯定会在今年11月份推出一款平板电脑产品,RIM公司计划将这款产品命名为BlackPad。

  最后有媒体猜测到,RIM公司针对苹果iPad推出的BlackPad在某些方面必须要有一定的优势。不出意外的话,BlackPad肯定将继承传统的黑莓邮件服务以及其他相关的应用程序。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息