腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Ultrasn0w更新1.0-1 iPhone 4成功解锁

2010年08月04日17:17腾讯数码木木我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间8月4日下午16点40分左右,著名的iPhone破解小组Dev-Team成员Planetbeing正式发布了最新的解锁软件Ultrasn0w 1.0-1,该软件可以解锁有网络锁的iPhone 4手机。

Ultrasn0w更新1.0-1 iPhone 4成功解锁

昨天的时候Dev-Team发布了iPhone的越狱软件JailbreakMe2.0,通过此软件先将iPhone进行越狱,过程非常简单,使用者只需使用通过Wi-Fi连接使手机访问http://jailbreakme.com,越狱软件自动加载完成后滑动手机下方的动态条即可完成越狱。

Ultrasn0w更新1.0-1 iPhone 4成功解锁 Ultrasn0w更新1.0-1 iPhone 4成功解锁

之后在Cydia上添加源repo666.ultrasn0w.com,搜索ultrasn0w安装即可。而本方法适用于基带为01.59的iPhone 4手机,同时适用于基带为04.26.08, 05.11.07, 05.12.01 以及 05.13.04版本的iPhone 3GS/3G。

Ultrasn0w更新1.0-1 iPhone 4成功解锁

对于美国T-mobile用户,请在解锁后关闭3G功能。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息