腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

确定上市日 摩托罗拉Droid 2新图曝光

2010年08月05日07:26泡泡网王晨我要评论(0)
字号:T|T

  上个月末我们得到了摩托罗拉Droid 2已经到货Best Buy的消息,而现在,这款手机究竟能够何时上市,以及它的最终售价究竟如何就成为人们关注的主要话题了。日前,这款手机的最新真机谍照出现在互联网上,从最新的消息中我们还了解到这款手机将会在8月12日正式发售。

确定上市日 摩托罗拉Droid 2新图曝光

确定上市日 摩托罗拉Droid 2新图曝光

  根据来自运营商Verizon的内部清单来看,摩托罗拉Droid 2的发布日前有可能是8月10日,而两天之后,这款手机将会正式开卖,相比之前揣测的8月23日市售的时间整整提前了11天。而同时,这款手机的主要规格我们也基本了解了,至于它能否最终搭载Android 2.2系统上市,还有待进一步确认。

确定上市日 摩托罗拉Droid 2新图曝光

  此前公布的主要规格包括:这款Droid 2将会采用1GHz采用了德州仪器OMAP处理器,机身内存容量为8GB,并且支持MicroSD卡扩展。手机将内置了500万像素的摄像头,配备闪光灯以及支持自动对焦。Droid 2依然采用的是QWERT全键盘设计,支持WiFi无线网络功能。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息