腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

2010年08月05日15:11腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

Mobile Market

Mobile Market手机客户端是在手机上使用的中国移动应用商店,为中国移动各类手机终端用户提供一站式应用软件购买服务,安装MM手机客户端后,用户可随时随地选购自己感兴趣的各类手机应用,如:软件、游戏、音乐、主题、视频、电子书等。

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

Mobile Market具有操作简单、手机适配广、速度快、内容丰富等特点。它覆盖各种操作系统的手机终端,包括S60、KJAVA、OMS、WINDOWS MOBILE等,适配包括NOKIA、三星、多普达、索爱等各品牌手机。此外还具有下载产生的流量费用全免特性。因为Mobile Market官网并不支持将客户端下载到PC本地,只能够通过发送下载链接到手机上,然后进行下载安装。所以今天我们体验的重点是手机客户端,

Mobile Market账号注册方法

想要下载客户端,我们首先要访问移动Mobile Market的主页(http://mm.10086.cn),在页面的最上方,我们会看到登录按钮。有注册固定密码的用户可以填写固定密码登录,没注册的用户可以选择随机密码登录。

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

登录后点击硕大的“我要下载”即可弹出下载对话框,在弹出窗口中我们要进行机型适配,网站商品将与用户选择的机型进行自动匹配,然后将下载连接发送到用户手机上。

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

在进行完以上步骤之后,已经被设定的手机号码会受到一条包含链接的短信,用户在手机端访问该链接即可进行Mobile Market的下载与安装。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息