腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

2010年08月05日15:11腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉智件园

智件园是摩托罗拉在今年2月14日中国春节和情人节这一天推出的一款应用商店程序,,它力求使中国消费者可以方便快捷地找到、购买和下载摩托罗拉专门基于Android手机而定制的各种应用软件。这个可立即获取应用软件的商店,支持Android开放生态系统,并被授权给中国其他制造商或合作伙伴。

注册到使用 五大主流应用商店详细教程

从2010年一季度起,摩托罗拉便将智件园内置到了其新款智能手机中。与前两款全球性的应用商店不同,智乐园只针对国内用户。

摩托罗拉智件园账号注册方法

注册到使用 五大主流应用商店详细教程 注册到使用 五大主流应用商店详细教程

智件园的注册相比于其他两种应用商店的注册过程要简单不少,用户只需在选项里点选我的信息,然后在弹出的界面中选择注册即可弹出注册界面。在注册界面中,用户需填入手机号和密码,然后等待软件发送一条验证信息到您的手机,把收到短信中的验证码填入到验证码框,然后点击确定,整个注册过程就完毕了。

注册到使用 五大主流应用商店详细教程 注册到使用 五大主流应用商店详细教程

智件园即使不注册,也可以下载免费软件

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息