腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

3D双层触控 摩托罗拉新机XT806将上市

2010年08月06日18:41PConline我要评论(0)
字号:T|T

  继前几天摩托罗拉XT806曝光后,这款名叫“麒麟”的电信天翼定制机再次现身工信部网站。这意味着这款拥有双层触控功能的新机有望在八月正式上市,而其售价大概是在3000元左右。值得注意的是,“麒麟”手机也是继摩托罗拉MT810之后的又一款双层触控新机。

3D双层触控 摩托罗拉新机XT806将上市

摩托罗拉 XT806

  从摩托罗拉XT806的外观来看,它采用了翻盖的造型设计,这继承了经典的明系列风格。值得一提的是,跟摩托罗拉MT810一样,它采用了双层触控的屏幕,翻盖是电容屏,内屏则是3.2英寸的电阻屏幕,分辨率为FWVGA级别,不管是在翻盖还是合盖状态都能够实现自由触控。同时在合盖的时候还可以通过透明翻盖看到渲染后的3D界面。

3D双层触控 摩托罗拉新机XT806将上市

摩托罗拉XT806具备3D双层触控功能

  作为一款双卡双待手机,摩托罗拉XT806运行的是谷歌Android 2.1版本的系统,辅以ARM Cortex-A8核心的TI OMAP 3430处理器以及512MB ROM+512MB RAM的内存组合,保证系统的流畅运行应该没什么太大的问题。此外,除内置了一颗支持720P拍摄的500万像素的摄像头外,它还提供了对GPS导航、WiFi/WAPI无线局域网接入等功能的支持。

3D双层触控 摩托罗拉新机XT806将上市

[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息