腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

百思买欲发售平板电脑 Rocketfish泄露

2010年08月09日10:14中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

觊觎平板电脑市场的不仅有PC厂商,还有零售商。百思买公司近日曝光了一款名为Rocketfish品牌的平板电脑。

下面这张图片是由百思买首席技术官罗伯特·史蒂芬斯(Robert Stephens)通过Twitter发布的。但他并没有过多透露关于这款产品的细节。

百思买欲发售平板电脑 Rocketfish泄露

Rocketfish平板电脑

细心的网友发现,这款Rocketfish平板电脑与此前惠普公布的HP Slate非常相似。这包括接口位置以及屏幕大小等。有业内人士指出,百思买很有可能利用该品牌制造模仿其他品牌的产品。

早在今年7月份,罗伯特·史蒂芬斯就曾通过Twitter表示,百思买即将发布一款基于Android 2.2操作系统的平板电脑。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息