腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

RIM公司Blackpad平板电脑由广达代工

2010年08月11日05:12中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  RIM公司将推平板电脑的消息之前已经有过介绍,国外媒体发布新消息称,RIM平板电脑将由广达代工,有望在11月份发布。

  RIM公司的平板或将采用“Blackpad”来命名,支持WiFi和蓝牙,具备3G连接功能。售价预计为499美元。广达将在在9月份开始向RIM公司出货,今年的出货量可以达到200万台,到2011年可以达到800万台。  

  报道称,Blackpad平板将于苹果iPad进行竞争。Blackpad平板电脑预计会采用和苹果iPad同样的大小尺寸,搭配9.7英寸屏幕,使用Android操作系统。提供前置和后置摄像头,并加入黑莓手机的强大邮件功能。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息