腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

工厂泄露 白色iPhone 4港版真机亮相

2010年08月11日07:30腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝) 苹果iPhone4问世以来不仅是媒体和大众关注的焦点,而且也从来不乏炒作的题材来吸引了不少人的眼球。随着这款第4代iPhone行货版本签约价格的陆续曝光,人们又开始将目光转向白色版本iPhone4的上市之上。尽管由于白色版本屏幕玻璃制作工艺复杂,造成了产能严重不足,进而导致延迟发售的状况,但还是有香港媒体在日前放出了iPhone4白色版最新的真机开箱照,让我们有缘一睹其庐山真面目。(本文所使用图片来自ePrice)

工厂泄露 白色iPhone 4港版真机亮相

此次香港媒体披露的白色版iPhoen4虽然不能完全说是未来的零售版本,但由于来源为深圳的工厂,所以并非市场流传的换壳版本。尽管这次泄露的白色版本其实也仅仅是测试机,但在包装盒上所显示的31周生产时间还是证明了该机属于较新的版本。

工厂泄露 白色iPhone 4港版真机亮相

由于并非是零售版本,所以该机的包装盒也标记的是黑色款,但其旁边醒目的“ZP”英文字样则表明了该机香港行货的身份。当然,更多的朋友则是希望知道如何鉴别白色版本与换壳版本的差异,而从泄露者提供的信息来看,目前主要可以通过检查iPhone4的三个位置来进行判断。

工厂泄露 白色iPhone 4港版真机亮相

首先是手机的充电位置,我们仔细查看会发现连白色版本iPhone4的内层也是白色的。如果是换壳版本的话,那么其内层的颜色则会是原版的黑色。

工厂泄露 白色iPhone 4港版真机亮相

其次在苹果iPhone4的3.5mm 耳机接口也可以用同样的办法鉴别,白色版本的内部也是同色系,而黑色版本则为黑色,检查起来十分的容易和简单。当然,最后一点则是手机没有被拆开的痕迹。因此,以上三个办法不仅基本上可以判断原厂白色 iPhone 4是否为换壳版本,而且也为以后我们在购买时也提供了很好的帮助。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息