腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

Android 2.2 摩托罗拉Droid 2正式发布

2010年08月11日06:35腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝) 作为摩托罗拉去年最成功的机型,MOTO Droid不仅获得了相当出色的销售成绩,而且也使得即将以接班人形象登场的MOTO Droid 2受到更多的关注。日前,在经历了无数次的曝光之后,摩托罗拉携手美国运营商Verizon Wireless正式推出了这款被人期待许久的第2代MOTO Droid手机—MOTO Droid2。与过去传说的一样,该机不仅在部分硬件配置上进行了升级,而且更是搭载了原生Android 2.2系统,整体性能得到了极大的提升。

Android 2.2 摩托罗拉Droid 2正式发布

由于过去的频繁的曝光,已经让我们对摩托罗拉这款2代MOTO Droid手机有了一定程度的了解。概括而言,该机在包括手机的外观造型、屏幕配置及摄像头规格等方面都基本上都延续了以往的特色和水准,仅仅通过部分手机细节及硬件配置上的变化和改进来提升手机的吸引力。比如MOTO Droid2相比过去对手机的QWERTY键盘进行了重新设计,取消了导航键,并通过凸起式的按键设计来改进以往手感不佳的现象。而为了提升手机的市场竞争力和吸引力,摩托罗拉还对MOTO Droid2代的部分硬件配置进行了升级,譬如将手机的内存容量升级为8GB和提供了512MB的RAM容量,并且使用了速度更快的1GHz的Texas Instruments OMAP3630处理器等等。

Android 2.2 摩托罗拉Droid 2正式发布

而作为该机最大的特色,摩托罗拉Droid2还率先采用了Android 2.2系统版本,其特色在于相比现有版本可以使程序运行速度提高2-5倍,并且除了支持Flash 10.1,对网页视频、网页游戏的支持将更为完善之外,还拥有世界上最快的移动设备浏览器以及更出色的企业功能,可以让手机增加远端清除功能,从而确保手机数据安全。另外,该机提供了七页主屏切换和多点触控功能,但在屏幕配置和摄像头规格方面,MOTO Droid2代则继续维持了过去的水准,仍旧是3.7英寸WVGA分辨率触控屏和内置500万像素摄像头。

Android 2.2 摩托罗拉Droid 2正式发布

MOTO Droid2代还支持CDMA2000网络及WiFi无线局域网功能,并增加了WiFi热点功能,让手机可以变成WiFi路由,支持多款设备同时分享无线网络。至于该机的其他功能则与过去基本上一脉相承,也拥有3.5毫米耳机接口和内置GPS导航功能,兼容多种格式影音播放功能,支持蓝牙技术和存储卡扩展等功能,并且除了全面支持谷歌服务之外,还可以借助Android应用商店下载程序来无限扩展手机功能。

Android 2.2 摩托罗拉Droid 2正式发布

据悉,这款以MOTO Droid接班人形象登场的MOTO Droid2将会在8月11日开始销售,随机包装中会有一张8GB存储卡,手机与运营商签约两年的价格为199.99美元,如果选择没有任何捆绑套餐的裸机,那么该机的价格与iPhone4一样也是599美元,约合人民币4056元左右。此外,摩托罗拉还将会在9月份为该机推出一款星球大战限量版。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息