腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

戴尔Streak平板本周上市 售价300美元

2010年08月11日06:43cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  戴尔周二正式宣布,该公司将于本周四开始向预定了的美国客户发货Streak平板电脑,并在周五大范围开放销售。戴尔表示,与消费者与移动运营商AT&T签约2年服务合同的价格为299.99美元,无合约价格为549.99美元。

  戴 尔在今年1月份首次推出了超薄、触控屏、可连接无线局域网和3G移动网络的平板电脑Streak。这款5英寸的平板设备运行高通Snapdragon 1GHz ARM处理器和谷歌Android系统。目前市场中流行的苹果iPad平板电脑采用9.7英寸显示屏,3G加Wi-Fi版的价格为629美元。

戴尔Streak平板本周上市 售价300美元

戴尔Streak平板本周上市 售价300美元

戴尔Streak平板本周上市 售价300美元

  戴尔于7月20日至27日通过戴尔网站预售Streak。预订用户将通过电子邮件获得一个购买该产品的链接。戴尔当时还表示,将于8月9日开始销售Aero智能手机,两年合约价为99.99美元,裸机售价为299.99美元。

  Streak 采用800x480分辨率电容式多点触摸屏幕,配置500万像素自动对焦双LED闪光灯摄像头,前置视频通话VGA摄像头。内置2GB存储空间,最大 32GB MiroSD卡扩展。3.5mm耳机接口,用户可更换电池。搭载界面经过优化的Android操作系统,可在Android Marketplace上下载4 万多个应用程序,今年晚些时候会提供Android 2.2和Flash 10.1更新。内置802.11 b/g WiFi,蓝牙2.1,支持HSDPA 7.2Mbps/HSUPA UMTS 3G网络以及GPRS/EDGE GSM 2G网络,仍支持手机通话功能。

  戴尔此前已通过英国移动运营商O2在该国发售 Streak。O2用户可通过签署24个月数据服务合同,每月价格36.38美元,或签署数据/语音综合服务合同,每月价格为50.93美元,即可免费获得这款移动产品。而非合同用户,购买价格为580.67美元。戴尔将于7月晚些时候通过 AT&T的在美国发售该产品。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息