腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

白色真机疑似登场 三星NX100最新谍照

2010年08月11日13:48蜂鸟网我要评论(0)
字号:T|T

最近,某国外网站上一条关于三星产品广告引起了广大摄影爱好者的注意。因为其中出现了一款类似于三星NX100相机谍照的图片首次出现,具备了一定的可信度。

白色真机疑似登场 三星NX100最新谍照

仔细看来,图中出现了一款非常抢眼的白色套机,其外观与目前热卖的松下GF1以及索尼NEX-5c比较接近。据说,它在很多硬件方面继承了三星NX10的优势,采用了APS-C规格23.4×15.6mm、1460万像素的CMOS传感器,使得其画质相对于M4/3系统产品更有优势。

白色真机疑似登场 三星NX100最新谍照

三星可换镜头DC产品NX10

同时,三星方面可能还会在机器的外观上下点功夫,比如推出彩色的机身等等举措!相信这款产品会在时尚DC领域也获得一定的关注度。目前有关NX100的真实性我们还有待进一步的证实,在该机没有正式发布之前,一切消息都只是猜测。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息