腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

松下发布M4/3系统相机用3D转换镜头

2010年08月12日07:29数码多媒体我要评论(0)
字号:T|T

松下公司日前宣布,该公司正在开发一款专门针对Micro 4/3系统的3D附加镜头,使用该产品将有望使Micro 4/3机型实现3D拍照或者摄像功能。

松下发布M4/3系统相机用3D转换镜头

Panasonic松下发布的M4/3系统用3D镜头

据松下公司表示,这款隶属于LUMIX G系列的3D镜头采用两套完全独立的透镜系统,通过视差结合相机本身的运算输出3D影像,这种方式显然比某些厂家通过连拍+改变机位的方式要好很多。

不过,目前松下并未公布这款3D镜头目前到底可以用于那些Micro 4/3镜头,其价格也没有确定。我们唯一知道的就是,这款LUMIX G系列3D镜头将在今年年内上市销售。

从3D摄像机到3D相机,松下看来决心要把3D影像普及到民用领域。

[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息