腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

注重性价比 禄来推出3款新品消费级DC

2010年08月13日07:03泡泡网我要评论(0)
字号:T|T

  Rollei禄来最新推出了三款数码相机,分别是入门级的Compactline 312,面向儿童的Kids 100以及广角卡片机390SE。首先来看入门级侧重高性价比的Compactline 312,它拥有1200万有效像素,3倍的光学变焦,镜头等效焦距35-105mm。其机机背搭载2.7英寸LCD,仅有数码防抖,可录制720p@30fps的HD动态影像。

注重性价比 禄来推出3款新品消费级DC

  除此之外,依4岁以上的儿童需求,禄来推出了适合儿童专用的新机Kids 100,除了外观鲜艳、好握在手中的设计,配备氙气闪光灯与64MB内部存储空间,可拍摄约500张照片。机背配合儿童的需求搭载小巧的1.5英寸LCD,并拥有VGA格式的动态影像录制功能,父母可从小培养孩子摄影的兴趣。Compactline 312与Kids 100预计9月底推出,Compactline 312售价约79.95欧元,随机赠送皮套。 Kids 100售价为59.95欧元,若孩子常把你心爱的相机摔坏,或许这是一个不错的选择。

注重性价比 禄来推出3款新品消费级DC

Kids 100

注重性价比 禄来推出3款新品消费级DC

390SE

注重性价比 禄来推出3款新品消费级DC

390SE随机赠送皮套

  Rollei推出广角卡片机390SE,拥有1400万有效像素,5倍的光学变焦,相当于26-130mm焦长,机身拥有光学防抖,在功能方面支持风景轻松拼接的全景模式,并可录制720p@30fps HD高画质动态影像。Rollei公司在今年已迈入90周年了,在今年推出纪念版390SE,预计10月底推出,售价约149.95欧元,随机赠送皮套。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息